Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 2, 2013
Image Size
901 KB
Resolution
1200×1721
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,261
Favourites
181 (who?)
Comments
43
Downloads
18
×
AT : BlackStarsShineToo (Sorano) by BombayPiko AT : BlackStarsShineToo (Sorano) by BombayPiko
she is OC from :iconblackstarsshinetoo:
Add a Comment:
 
:iconkatya-tan:
Katya-tan Featured By Owner Dec 31, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Awesome work!
Reply
:iconyuuki28:
Yuuki28 Featured By Owner Dec 27, 2013  Student Traditional Artist
Awww, this is amazing!!! 
IMPRESSIVE !!!!
Reply
:iconbombaypiko:
BombayPiko Featured By Owner Dec 30, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Thanks
Reply
:iconejafadil:
Ejafadil Featured By Owner Dec 5, 2013  Student General Artist
wah tumben agak kasar gan.
tapi tetep keren :headbang:
Reply
:iconbombaypiko:
BombayPiko Featured By Owner Dec 7, 2013  Hobbyist Traditional Artist
thanks gan
scanner nya bermasalah, dari dulu udah bermasalah, yang sekarang tambah rusak....... mau ke warnet jauh (malas ^^;)
Reply
:iconejafadil:
Ejafadil Featured By Owner Dec 7, 2013  Student General Artist
haha yaudah di foto aja :v
Reply
:iconbombaypiko:
BombayPiko Featured By Owner Dec 7, 2013  Hobbyist Traditional Artist
hahaha pengen sih, tapi karena ini AT gak etis ngasih hasil jepretan, ditambah lagi ada group yg gak nerima foto
Reply
:iconejafadil:
Ejafadil Featured By Owner Dec 8, 2013  Student General Artist
haha di poles sotoshop aja biar keliatan di scan, ane juga gitu :v
Reply
:iconbombaypiko:
BombayPiko Featured By Owner Dec 9, 2013  Hobbyist Traditional Artist
ane lebih ingin menonjolkan sisi orisinalnya dengan cara tanpa polesan software/photoshop...
nanti bisa kacau kalau beda banget yg asli dengan yg di submit, ditambah lagi ada yang ane paketkan gambarnya untuk komisi lokal, jadi semakin asli semakin baik, biar gak ada komplain dari konsumen ^^
Reply
:iconejafadil:
Ejafadil Featured By Owner Dec 10, 2013  Student General Artist
haha bener gan, "cantik tanpa makeup lebih baik" :v
maksudnya komisi lokal itu apaan gan??
Reply
Add a Comment: